Наверх
Связаться с нами

Новости

Отзывы
Наташа
Ремонт 2-х комнатной квартиры на ул.Костычева

Очень понравились Ваши рабочие: вежливые компетентные специалисты. Они быстро и качественно выполнили все ремонтные работы.


Ольга
Ремонт квартиры по ул.Ромашина

Ваша бригада выполняла ремонт моей квартиры по ул.Ромашина. Я осталась очень довольна качеством выполненных работ.


Все отзывы

Главная / Конфиденциальность и защита информации

Конфиденциальность и защита информациии

Настоящая Политика конфиденциальности персональной информации действует в отношении всей информации, которую сайт remont-kvartir32.ru, может получить о пользователе во время использования им сайта remont-kvartir32.ru.

Использование сайта remont-kvartir32.ru означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования сайта remont-kvartir32.ru.

1. Персональная информация пользователей, которую получает и обрабатывает сайт remont-kvartir32.ru

1.1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией пользователя» понимаются:

1.1.1. Персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно при заполнении форм обратной связи или в процессе использования сайта.

1.1.2 Данные, которые автоматически передаются сайтом в процессе его использования с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сайту), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.

1.2. Настоящая Политика применима только к сайту remont-kvartir32.ru. Сайт remont-kvartir32.ru не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте remont-kvartir32.ru. На таких сайтах у пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия.

1.3. Сайт remont-kvartir32.ru не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью.

2. Цели сбора и обработки персональной информации пользователей

2.1. Сайт remont-kvartir32.ru собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для оказания услуг.

2.2. Персональную информацию пользователя сайт remont-kvartir32.ru может использовать в следующих целях:

2.2.1. Связь с пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от пользователя;

3. Условия обработки персональной информации пользователя и её передачи третьим лицам

3.1. Сайт remont-kvartir32.ru хранит персональную информацию пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.

3.2. В отношении персональной информации пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

3.3. Сайт remont-kvartir32.ru не передает персональную информацию пользователя третьим лицам.

3.4. При обработке персональных данных пользователей сайт remont-kvartir32.ru руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных».

4. Меры, применяемые для защиты персональной информации пользователей

Сайт remont-kvartir32.ru принимает необходимые для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

5. Применимое законодательство

6.1. Персональные данные Пользователя/Покупателя обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

6.2. К настоящей Политике и отношениям между пользователем и сайтом remont-kvartir32.ru, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.

© 2013 — 2020 Ремонт квартир в Брянске
Яндекс.Метрика